River Plate 2-1 Platense

El Millonario venció el domingo 2-1 como local a Platense y se consolidó en el liderato a 10 fechas del final de la Liga Profesional.

Con la victoria en el marco de la decimoséptima jornada, River llegó a 40 puntos en la tabla de posiciones y mantuvo las cinco unidades de diferencia con el escolta San Lorenzo de Almagro.

River abrió el marcador con un gol del colombiano Miguel Borja a los dos minutos, mientras que Platense igualó diez minutos después por intermedio de un remate de cabeza de Ronaldo Martínez.

El gol que dio el triunfo al conjunto dirigido por Martín Demichelis llegó a los 55 minutos a través de Ignacio Fernández, luego de un centro bajo de Pablo Solari desde el sector derecho.

"Tuvimos unos 15 o 20 minutos en los que podríamos haber anotado muchos más goles, pero ellos se encontraron con el gol y eso los ayudó, pero en el segundo tiempo salimos mucho mejor y se pudo ganar", dijo Borja a la televisión local.